Recettes sans gluten : le seul traitement contre la maladie cĹ“liaque est le régime sans gluten. Mais difficile d’éviter toute tracé de blé, d’orge, de seigle. Car ces céréales se cachent dans quasiment tous les aliments, de la bière aux charcuteries en passant par les pà˘tisseries.
Cette application iPhone vous fournit tous les trucs et astuces pour manger sans risques (en utilisant la farine de riz ou de chà˘taignes, la purée d’amandes ou le lait de coco, les poudres de pistaches ou de noisettes) et vous propose un large panel de recettes qui vous permettra de retrouver tous les goà»ts et les saveurs d’une cuisine riche et variée.
Les auteurs : P. Cuvello est diplà´mée en médecine et chirurgie, spécialisée en hygiène et médecine préventive auprès de l’université de Pavie. Elle est l’auteur, Chez De Vecchi, de l’ouvrage La Cuisine saine.
D. Guaiti, diplà´mée de lettres classiques, est passionnée de cuisine et collabore à «la Scuola de La Cucina Italiana».
A. Prandoni, journaliste, dirige l’Institut pour la promotion de la culture alimentaire de Milan et collabore au quotidien Corriere della Sera et au Guida de l’Espresso. Passionnée depuis toujours de gastronomie, elle s’est spécialisée dans l’événementiel gastronomique et culinaire.
Caractéristiques de l’application :
-Pas de connexion internet nécessaire pour lire
-Sommaire interactif avec accès direct aux chapitres et sous-chapitres
-Lecture plein écran en mode portrait (vertical) et paysage (horizontal)
-Zoom « multi-touch »
-Marque-page automatique et manuel
-Compatible iPad